Sull'obbligo di astensione dei consiglieri comunali nell'ipotesi di cui all'art. 78 co. 2 T.U.E.L.: ai fini del verificarsi del conflitto di interessi giuridicamente rilevante è sufficiente la proprietà di fondi coinvolti dalla pianificazione o occorre l'ulteriore prova di un possibile ed effettivo vantaggio?
Premassima
Sull'obbligo di astensione dei consiglieri comunali nell'ipotesi di cui all'art. 78 co. 2 T.U.E.L.: ai fini del verificarsi del conflitto di interessi giuridicamente rilevante è sufficiente la proprietà di fondi coinvolti dalla pianificazione o occorre l'ulteriore prova di un possibile ed effettivo vantaggio?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.