Salta al contenuto principale
Rivista giuridica di urbanistica ed edilizia. ISSN 2498-9916 Direttori: Avv. Francesco Barchielli e Avv. Ilaria Mannelli
Consiglio di Stato Permesso di costruire Riservato agli abbonati

Sulla ‘precarietà' dell'opera: può l'adibizione a spogliatoi per gli atleti di alcuni containers inizialmente collocati sull'area al servizio delle opere di cantierizzazione, essere ricondotta alla previsione di cui all'art. 3, co. 1, punto e.5) del d.P.R. 380 del 2001?

Scarica il PDF Pubblicato il 8 settembre 2015

Condividi questo articolo

Urbanistica Italiana Rivista giuridica di urbanistica ed edilizia · ISSN 2498-9916

Sulla ‘precarietà' dell'opera: può l'adibizione a spogliatoi per gli atleti di alcuni containers inizialmente collocati sull'area al servizio delle opere di cantierizzazione, essere ricondotta alla previsione di cui all'art. 3, co. 1, punto e.5) del d.P.R. 380 del 2001?

Consiglio di Stato, Sezione VI, 4 settembre 2015 · bovicelli · 8 settembre 2015

Premassima

Sulla ‘precarietà' dell'opera: può l'adibizione a spogliatoi per gli atleti di alcuni containers inizialmente collocati sull'area al servizio delle opere di cantierizzazione, essere ricondotta alla previsione di cui all'art. 3, co. 1, punto e.5) del d.P.R. 380 del 2001?

La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati

Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.

Sei già abbonato? Entra con le tue credenziali

Non hai ancora un account? Registrati.

Poni un quesito su questa materia

Il quesito è un servizio riservato agli abbonati. La redazione risponde e, se il quesito è di interesse generale, lo pubblica in forma anonima insieme alla risposta. È gratuito e non ci sono limiti di numero.

Oggetto: Sulla ‘precarietà' dell'opera: può l'adibizione a spogliatoi per gli atleti di alcuni containers inizialmente collocati sull'area al servizio delle opere di cantierizzazione, essere ricondotta alla previsione di cui all'art. 3, co. 1, punto e.5) del d.P.R. 380 del 2001?

Per inviare un quesito serve un abbonamento attivo.

Sullo stesso argomento

Vedi tutti →

Formula un quesito alla redazione

I quesiti li fanno gli abbonati. La redazione risponde a quelli che ritiene di interesse, compatibilmente con i carichi di lavoro: la risposta non è assicurata.

Scopri come funziona →