Quali requisiti devono ricorrere ai fini della esenzione prevista dall'art. 16 comma 1 del d.p.r. 380 del 2001?
Premassima
a) Quali requisiti devono ricorrere ai fini della esenzione prevista dall'art. 16 comma 1 del d.p.r. 380 del 2001?
b) È sufficiente, a tal fine, che l'opera sia consentita dal p.r.g. o è invece necessario che il piano regolatore ne preveda la localizzazione in una zona destinata alle infrastrutture essenziali?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.
