L'Amministrazione, al ricorrere dei presupposti di cui all'art. 5 comma 9 e ss del D.L. n. 70 del 2011, è obbligata al rilascio del permesso di costruire in deroga agli strumenti urbanistici?
Premassima
L'Amministrazione, al ricorrere dei presupposti di cui all'art. 5 comma 9 e ss del D.L. n. 70 del 2011, è obbligata al rilascio del permesso di costruire in deroga agli strumenti urbanistici?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


