Salta al contenuto principale
Rivista giuridica di urbanistica ed edilizia. ISSN 2498-9916 Direttori: Avv. Francesco Barchielli e Avv. Ilaria Mannelli
T.A.R. Lombardia MI Oneri concessori Riservato agli abbonati

Può il comune rideterminare l'importo del contributo di concessione ed entro quale termine?

Scarica il PDF Pubblicato il 7 aprile 2022

Condividi questo articolo

Urbanistica Italiana Rivista giuridica di urbanistica ed edilizia · ISSN 2498-9916

Può il comune rideterminare l'importo del contributo di concessione ed entro quale termine?

T.A.R. Lombardia, Milano, Sezione II, 28 marzo 2022 · Avv. Ilaria Mannelli · 7 aprile 2022

Premassima

a) Può il comune rideterminare l'importo del contributo di concessione ed entro quale termine?

b) Sulla natura del contributo di concessione e sul presupposto di applicazione della sanzione ex art. 42 del D.P.R. 380/2001.

c) La rettifica del contributo di costruzione può considerarsi una novazione del rapporto obbligatorio?

La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati

Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.

Sei già abbonato? Entra con le tue credenziali

Non hai ancora un account? Registrati.

Poni un quesito su questa materia

Il quesito è un servizio riservato agli abbonati. La redazione risponde e, se il quesito è di interesse generale, lo pubblica in forma anonima insieme alla risposta. È gratuito e non ci sono limiti di numero.

Oggetto: Può il comune rideterminare l'importo del contributo di concessione ed entro quale termine?

Per inviare un quesito serve un abbonamento attivo.

Sullo stesso argomento

Vedi tutti →

Formula un quesito alla redazione

I quesiti li fanno gli abbonati. La redazione risponde a quelli che ritiene di interesse, compatibilmente con i carichi di lavoro: la risposta non è assicurata.

Scopri come funziona →