Per il principio di successione degli atti normativi nel tempo, l'art. 3, comma 1, lett. d), del D.P.R. 380/2001, laddove prevede ora l'eccezione per gli edifici ricadenti in aree tutelate ai sensi dell'art. 142 del D.Lgs. 42/2004, è applicabile solo ai procedimenti conclusi successivamente all'entrata in vigore della Legge 27 aprile 2022, n. 34?
Premassima
Per il principio di successione degli atti normativi nel tempo, l'art. 3, comma 1, lett. d), del D.P.R. 380/2001, laddove prevede ora l'eccezione per gli edifici ricadenti in aree tutelate ai sensi dell'art. 142 del D.Lgs. 42/2004, è applicabile solo ai procedimenti conclusi successivamente all'entrata in vigore della Legge 27 aprile 2022, n. 34?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


