La richiesta di proroga del permesso di costruire ex art. 15 del D.P.R. 380/2001 può interevenire dopo la scadenza del termine prescritto per la dichiarazione di fine lavori?
Premassima
La richiesta di proroga del permesso di costruire ex art. 15 del D.P.R. 380/2001 può interevenire dopo la scadenza del termine prescritto per la dichiarazione di fine lavori?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


