Sulle distanze che devono intercorrere tra le costruzioni realizzate in zona D: il comma 3 dell'art. 9 del decreto ministeriale n. 1444 del 1968 è applicabile anche a tale tipologia di zona?
Premassima
Sulle distanze che devono intercorrere tra le costruzioni realizzate in zona D: il comma 3 dell'art. 9 del decreto ministeriale n. 1444 del 1968 è applicabile anche a tale tipologia di zona?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.