Con riferimento al vincolo paesistico, è possibile affermare che alle opere abusive realizzate prima della modifica dell'art. 167 del Dlgs. 42/2004 introdotta dall'art. 27 comma 1 del Dlgs. 24 marzo 2006 n. 157 rimane applicabile il regime previgente, che consentiva all'amministrazione di scegliere tra la rimessione in pristino e il risarcimento del danno ambientale?
Premassima
a) Con riferimento al vincolo paesistico, è possibile affermare che alle opere abusive realizzate prima della modifica dell'art. 167 del Dlgs. 42/2004 introdotta dall'art. 27 comma 1 del Dlgs. 24 marzo 2006 n. 157 rimane applicabile il regime previgente, che consentiva all'amministrazione di scegliere tra la rimessione in pristino e il risarcimento del danno ambientale?
b) Orientamenti giurisprudenziali a confronto.
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.

