È legittima la sanatoria, ai sensi dell'art. 36 del D.P.R. 380 del 2001, soltanto rispetto ad una parte del manufatto?
Premassima
È legittima la sanatoria, ai sensi dell'art. 36 del D.P.R. 380 del 2001, soltanto rispetto ad una parte del manufatto?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.

