Il Comune è obbligato ad accertare in via preventiva l'applicazione della sanzione pecuniaria di cu all'art. 34 comma 2 del D.P.R. 380 del 2001?
Premassima
Il Comune è obbligato ad accertare in via preventiva l'applicazione della sanzione pecuniaria di cu all'art. 34 comma 2 del D.P.R. 380 del 2001?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


