Può, in ragione della giurisprudenza della Corte europea dei diritti dell'uomo, ritenersi che l'ordine di demolizione abbia natura di sanzione penale?
Premassima
a) Può, in ragione della giurisprudenza della Corte europea dei diritti dell'uomo, ritenersi che l'ordine di demolizione abbia natura di sanzione penale?
b) In materia di reati concernenti le violazioni edilizie, può l'ordine di demolizione del manufatto abusivo considerarsi soggetto alla prescrizione stabilita dall'art. 173 cod. pen. per le sanzioni penali?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


