Le convenzioni urbanistiche possono essere qualificate come accordi tra privati e amministrazione di cui all'articolo 11 della legge n. 241 del 1990?
Premassima
a) Le convenzioni urbanistiche possono essere qualificate come accordi tra privati e amministrazione di cui all'articolo 11 della legge n. 241 del 1990?
b) Il Comune può incidere unilateralmente sulle singole previsioni della convenzione urbanistica?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


