L'impianto ascensore è soggetto al rispetto delle distanze ex art. 873 c.c.?
Premassima
a) L'impianto ascensore è soggetto al rispetto delle distanze ex art. 873 c.c.?
b) Il rispetto delle distanze di cui agli art. 873 e 907 c.c. prescritto dall'art. 79, comma 2 del D.p.r. 380/2001 trova applicazione anche in ambito condominiale?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.