Ai fini dell'individuazione del giudice competente, un impianto di accumulo di energia elettrica deve essere considerato un'infrastruttura di rete nazionale o regionale?
Premassima
a) Ai fini dell'individuazione del giudice competente, un impianto di accumulo di energia elettrica deve essere considerato un'infrastruttura di rete nazionale o regionale?
b) Per gli impianti di accumulo "stand alone" opera il rinvio normativo all'art. 12 del D.Lgs. 387/2003: si applica solo per la tipologia di titolo autorizzatorio o anche con riferimento ai termini di conclusione del procedimento?
c) Quali elementi devono essere approvati nel corso del giudizio in merito al silenzio serbato dall'amministrazione?
La massima e il testo integrale sono riservati agli abbonati
Qui sopra hai letto la premassima. La massima, il commento della redazione e i documenti allegati sono riservati a chi ha un abbonamento in corso a Urbanistica Italiana.


